Уходя, март прослезился!

Анна Шодик
Сегодня что-то солнце хмурится
И ветерок гуляет,кружится,
Вечерком холодает - стужится
И сразу опустела улица. 

Март тоже стал совсем не весел
И буйну голову повесил,
Ему остались считаны часы,
Столь нагрешил-не выдержат весы!-

Не надо было сразу злиться-
Теперь грустит и прослезился,
Его теперь не уважают
И в дальний путь уж провожают.

Хвалился всем своей он силой,
А нас он и не осчастливил,
Вот потому мы помнить будем
И март надолго не забудем!