Осень души...

Плывущий Один
Осень души...

Ты спросишь - зачем я серьезен?
И слышен в молчании вой...
В душе наступившая осень
укроет опавшей листвой.

Ее выметать я не буду -
мой желтый ковер. Октября.
А вдруг там отыщется Чудо,
которое я потерял...