в пробке

Регина Мариц
стоит
на жизненном току
в растущей глоссола'лии дорожной пробки

раб божий/тварь/послушница наземная
хохлатый жаворонок залетевший

и жатвенную ересь
глотает
правым лёгким
левым

в заднем окне фиесты
дымчатый британец

держит
жёлтым глазом
кататонию картинки