а гуржий сонет 1770

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ 

,,Сплошной взаим " -  блеск, пят букв выбросил, молодца  ! И за прочтен сего...требует рецензий / серьезн /  ! За отка писат рецен был обруг, тепер я в ЧС...

    Ей предл взаим

Вся наша, эта Жи
Давно уже экстрим...
Он сту мне предложи,
До этого взаим  !
Слов эти не пойму,
Други он не нашел...
Я в ухо дви ему.
И жидкий...сту пошел  !?!

   090218