Мы с приятелем вдвоём

Владимир Козлов 6
Мы с приятелем вдвоём,
А перед нами водоём.
Снизу смотрят пескари
И пускают пузыри,
И у этих пескарей
Очень много пузырей.
Мы вдвоём на них глядим,
А на двоих пузырь - один.