О родителях

Джабор Самиев
Жизнь проходит мимо,сложно
Натерпелись,невозможно
Боль уйдёт раставив мины
Всё сжигая осторожно
Пробивая стены рвёмся
Без оглядки но тревожно
Детям лучшее на свете
Не иначе,не безбожно
Забывая лень и раны
Перед небом всё ничтожно
Безмятежно счастье чада
Остальное сердцу ложно.