под откос

Анна Ртищева 2
Из тысячи глаз состоит ваше тело.
Прошёл - и задело...
Взглянул -и  сомлела...
Из тысячи глаз ваше тело -
приманкой.
И манкое в ранках.
И грусти - изнанка.
Из тысячи взглядов -
кричащих разлукой.
Оно говорящее- тихо и глухо.
Штрихами несмелыми яркого психа,
где мистики странность -
священного лика.
.......
Из тысячи глаз состоит тело бренно.
Забывчивы те, кто вскрывал любви вены.
Забывчивы те, кто ночами рыдая -
взывал о пришествии  женщины рая,
что лёгкими крыльями -
нежно лаская...-
гнала под откос Душу страстью взрывая.
.......
Из тысячи глаз состоит ваше тело...

09.02.2018 Анна Ртищева