Не успела...

Валентина Гидлевская
Сыновья... Отношения с вами...
Они так тревожны...
Много надо доверить.
Очень много простить.
Даже, если не прав,ты уже не проверишь.
Взрослый сын...
Не успела... всему научить.
Не успела проверить
доброту в твоём Сердце,
Не успела ... ошибки вместе все обсудить
И ему ни четыре,
а тридцать четыре.
И ему нужно верно самому всё решить.
Его каждое слово отзывается в сердце,
иногда он так глупо произносит его.
Сердце Матери дрогнет...
Оно так доверчиво.
Оно снова прощает и любит его.