Не согреть мне тебя в морозы..

Алекс Качалин
Не согреть мне тебя в морозы
Не обнять при случайной встрече
Задаю вновь себе вопросы
Но не этим же Душу лечат

Вновь брожу по зимнему парку
А глаза в бесконечность смотрят
Километры нас разделяют
И как мало во всем здесь толку

Мне бы в небо большою птицей
Широко крылья расправив
На потоке попутного ветра
Все печали бы тут оставил

Но печать обстоятельств держит
Сердце бьётся в тягучем ритме
Я во сне как крылатый ангел
А проснувшись тоской убитый...