Нас в мир родили не с той ноги

Иван Романов-Клинский
Нас в мир родили не с той ноги-
Нас всех впопыхах рожали
Родив, скомандовали - беги
И мы, что есть ног бежали

Мелькала в мирской суете суета
И жизнь нам как будто снилась
Затем, чтоб только потом у креста
Однажды остановилась...