Привет, мой старый верный друг

Инка Валерьевна
Привет, мой старый верный друг.
Ведь как знали, что мы вдруг
Встретимся с тобою вместе
На нашем столь обычном месте.

Наши взгляды друг на друге
Соприкоснутся в вечном круге.
В вечном круге, спустя годы
Мы вздохнём глоток свободы.

И улыбка не сойдёт с лица
Словно между нами не было конца.
И сердца забьются в такт,
Возобновим с тобой контакт.

И польются наши речи,
Вспоминая, наши встречи.
И друг другу умиляясь,
Мы скажем улыбаясь,

Что скучали сильно-сильно,
Жили без эмоций, лишь стабильно.
Что не забывали никогда,
И любили молча мы всегда...