Как дважды два

Алексей Прохладов
Преступность общества есть следствие грязной тварности составляющих его индивидуумов.
Надо признаться в этом точно так же, как мы признаём результат умножения дважды два.
И тогда - мы меньше захотим воевать... чужими ребятишками...