Я узнаю тебя по нежности

Воронина Елена Владимировна
За поддержку и вдохновение благодарю Дмитрия Соколова-Асташевского http://www.stihi.ru/2018/01/31/10451

Не скажу сколько весен минуло,
Сколько тяжких прошло веков.
Только вновь пробежала мимо я,
Ты опять от меня далеко.

И меня не узнал конечно же,
Что-то снова щемит в груди.
Я узнаю тебя по нежности,
Может все еще впереди?..

Может эта весна поведает
Нам заблудшим о тайнах звезд,
Ну а может нам знать не следует
То, что ветер с собой унес.

Сколько слов до сих пор несказанных
Слышу в крике летящих стай
Мы с тобою такие разные
Я шепчу – ты меня узнай…

Много дней пронеслось в безвестности,
Ты почувствуй тоску мою.
Я узнаю тебя... по нежности…
Узнаю тебя… Узнаю…