Я вспоминаю времена

Татьяна Воронцова
Замолкла улица... темно...
Чернеет  небосвод...
Гляжу  в  холодное окно...
За  ним  метель  метёт.

Я  вспоминаю  времена...
Любви  волшебный  вздох...
Когда ждала, тобой пьяна,
И  слышала  звонок.

Тех  лет  чарующая  нить
Давно  оборвалась...
Их в небеса не отпустить -
У  них  земная  власть.

Утихнет память,  и покой
Сотрёт  безумный  свет...
И лишь под тихою строкой
Останется  их  след.

09.02.2018г.