Прямо сейчас!

Наталья Дроздова
Весь хлам и старьё, всё, что больше не нужно —
Одежду, посуду, "друзей", что тебе
Никак уличить не получится в дружбе,
Привычки, что стали источником бед,

Все сайты-проглоты и форумы-слизни,
Всё то, ворует минуту иль час,
Чтоб место расчистить для важного в жизни,
Немедленно выброси ПРЯМО СЕЙЧАС!!!