Дорогому и любимому супругу с Юбилеем!

Елена Босова Ракова
Сегодня так приятно на душе,
Февральский день с улыбкой мы встречаем.
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Любимый, с Юбилеем поздравляю!

Серёженька, мой милый, дорогой,
Не стоит, не считай года напрасно.
За столько лет гордимся мы тобой,
Ведь ты отец и муж у нас прекрасный!

Мы вырастили славных сыновей!
Для них отец, конечно, был - примером.
Твоих советов, милый, нет важней.
Всегда придёшь на помощь, знаю, первым.

А внук - он продолжение тебя!
Хороший наш, любимый человечек.
Сегодня здесь собралась вся семья,
Чтоб вместе встретить Юбилейный вечер!

Что говорить, Серёжа - семьянин.
В хозяйстве без подсказок понимает.
А для меня - единственный, один,
Кто все мои тревоги разгоняет.

И на работе ценят как тебя!
Водитель ведь хороший - это знают.
Все дружбой дорожат с тобой друзья,
За добрый нрав, весёлый - уважают!

Моя опора, твёрдое плечо,
Любовь, защита, вера и надежда!
Тебя люблю всем сердцем, горячо!
Знай, для меня ты молод, как и прежде.

Пусть пятьдесят - ценю твои года!
Украсило виски солидно время.
Мы унывать не будем никогда,
Любовь стала сильнее!В это верю.

Как не любить сияние милых глаз,
Которые поддержкой ободряют!
Сергей, родной, ты - счастье для всех нас.
С прекрасным Юбилеем поздравляю!