Красота в глазах смотрящего...

Андрей Хавронский
Красота в глазах смотрящего
Виден мир таким, какой он есть
Все моменты в жизни приходящие
Это нужно все таки учесть...

Что не будет одинаковых рассветов
И не будет одинаковых морей,
Близнецов закатов в мире этом,
Даже судьбы разные у схожих кораблей...

Каждый день пусть и похож немного,
Не такой как предыдущий,так сказать
И дорога сквозь дворы до дома
Вроде та же, но еще способна удивлять....

Счастье наше в мелочах таится,
Красота для каждого своя,
У кого-то нежно иней серебрится,
Для других, так просто мерзлота...

Дождь стеной, кому-то вдохновение
Для иных же, мерзкая вода
Многим солнца луч - приятное явление
А кому-то так красива темнота...

От того приятны мне восходы,
И тоска от солнца уходящего
У природы нет плохой погоды -
Красота всегда в глазах смотрящего...