Не взаправдашний поэт

Елена Сердюк 3
Не могу писать витиевато,
Как совсем взаправдашний поэт.
Нет для этого ни слога. ни таланта,
И охоты, если честно, нет.
Вот, родились в моем сердце строчки-
Я их сразу на бумагу – чик.
Потому и скачет, как по кочкам,
Моих мыслей не мудреный стих.
Видно, больше надо бы таланту,
Ну, и подучиться  бы чуток.
Только разве это будет правдой -
Вылизанная правда строк?

2018г.