Невозможно!

Наталья Дроздова
И невозможно разорвать петлю,
Что сдавливает горло каждый раз
От этих непроизнесённых фраз...
О, как же трудно вслух сказать: "Люблю!
Люблю тебя за строгость, вкус и шарм,
На пошлость стопроцентное табу,
За то, что без тебя моя душа
Бездомна, мой родной Санкт-Петербург!"