Мои горы

Майрам Базиев
Мои горы смотрят сквозь белые снега
Забот не знают лишь холодные сердца
Мои горы под солнцем сияют с утра
Красивы, легки леса молодые голоса
Мои горы смотрят сквозь  века
Мудрость и славу предков храня
Мои горы не сломили трудные года
Честь и отвагу через невзгоды пронеся
22.09.2017