Не обижайте вы свою любовь

Марина Зеболова 5
Она бежала и кричала вслед:
Любви на свете больше нет.
Не мучай, отпусти меня,
Я знаю - не любил меня.

Так гордо врал, хотелось верить
В твои бессонные слова.
Так жарко обнимал за плечи,
А сам шептал - "моя".

Как билось сердце в ритме духа,
Хотелось бросится обнять.
В глазах тоска, а в сердце холод.
Ты не любил - один обман.

Как доверяем мы, порою,
Так хочется любить до дна.
Как говорится - "верим мы ушами",
Но кто же в этом виноват?

Ведь психология одна,
Как жаль, что у мужчин - своя.
Мы мыслим, думая, что понимают.
Мы слушаем и полагаем.
И в каждом вздохе верим, слуху доверяем,
А если всё перевернуть?

Глядя в глаза любить,
Как в пропасть мне шагнуть за ним.
Лететь, кричать, спросить:
"Скажи, а ты любил?"

И погибая в страсти, и сгорая от любви...
Мы терпим, любим и молчим.
Но если, вдруг, проснёмся ото сна,
Уйдем не глядя и не объясняя - в никуда.

Не обижайте вы свою любовь.
Не надо.
Никогда.

Как ты бежала и кричала вслед:
"Любви на свете больше нет".