ХОЧУ!

Наталья Дроздова
А завтра — уже февраль.
И небо — в два раза выше.
И солнце, вцепившись в край
Одной петербургской крыши,
Задержится дольше чуть —
Готовиться к марту нужно.
И честно — уже хочу
Скорее весенних луж я!