Время не лечит

Ольга Сухова 2
Вот и всё...оплыли свечи,
      Давит звоном тишина.
Нагло врут, что время лечит...
      Ночь  бескрайна и темна.
Никого не обвиняя,
      Боль упрячу в уголке...
Прочь обиду прогоняя,
      Я замкнусь в своём мирке.
Пусть мне больно, горько будет,
      Пусть душа огнём горит
В этой жуткой амплетуде
      Нескончаемых обид.
Ждать я милости не стану,
      Эту боль, как есть, приму...
С сизой дымкою тумана
      Уплыву в густую тьму.
Все ошибки подытожив,
      Сердце, вздрогнув, замолчит...
...Никогда уже не сможешь,
      Отыскать меня в ночи.