Свет любви

Марина Нестеренко 2
Свет любви горит так ярко,
Слепит он порой глаза.
От него бывает жарко,
По щеке бежит слеза.

Но когда любовь сияет,
Очищается душа,
Всюду путь нам освещает...
Жизнь, как в сказке, хороша!
09.02.2018.