О самодостаточности России..

Рус Любомир
Если на всяко-разных Олимпиадах
Клоунадить и свою страну оскорблять..
То значит  просто  о ней  ЗАБЫВАТЬ!!!
Если год за годом к унижениям привыкать,
С этим можно смириться и Родину предать
И некому будет здоровую жизнь продолжать!
То значит нацию и будущее России уничтожать.
Предельно ясно.. И странно-
Россиян  цветными медальками  манят,
Зло издеваясь,насмехаются и болванят..
Оно  понятно: Мировой ИМПЕРИАЛИЗМ-
Большой   спорт   национализировал,
Англосаксами  нагло прихватизировал...
Большие ДЕНЬГИ И ПОЛИТИКУ сотворяет,
А наивная  Россия "чистый спорт" спасает..
Россия!  Боже упаси!!!  Ты сама себя спаси....)))

//С Улыбкой//