На деревне соломенный вечер...

Наталья Унучкевич
На деревне соломенный вечер,
Горизонт полон сочных огней,
И деревья зелёные плечи
Тихо клонят под свет фонарей…

Дышит клевером стог на пригорке,
Над рекою горит небосвод…
Рядом, с берега желтой скатёрки,
Ивы смотрятся в розовость вод…

И теплынь проливает варенье
На оврагов прибрежных уста…
И глядится душа с упоеньем
На закатные детства места…

15:50
09.02.2018
(Фото автора)