Послание

Овчинников Евгений Николаевич
Позволь мне жить в твоей душе,
Не в холоде угрюмых скал.
Позволь приблизиться к тебе,
В тот мир который так искал.

Взгляни в глаза, что видишь в них?
Где только ты и нет других.
Где есть безбрежная тоска,
Кто бредит, голос чей утих...

Там, в моем мире, ночи мрак
Там без тебя, потух огонь
И нет там жизни, только прах
Там лишь живет сомненья дух.

Взгляни на небо, капли вдруг
Глаз, словно неба звездопад
Покроют влагой все вокруг
И ты рыдаешь невпопад...

Ты знаешь в глубине, внутри
Тот зов, который словно сон
Не лги себе, теперь смотри
В душе остался только он!

Так утром, чуть рассвет проснется
Начнет восход и солнца луч
Так ласково к тебе коснется
Проснувшись после мрака туч.

Тебе шепнет, искрой играя
Ищи его в душе, внутри.
Он звук и отголосок Рая
Здесь нет его и не смотри.

Его душа теперь свободна
А в синеве блестят глаза.
Вновь стала мысль превосходна
И в радости чиста слеза!

Теперь он всюду, он лишь ветер
Так знаки он даёт с небес
Смотри в посланиях, в привете
К тебе искомый интерес.

Теперь поэт. Он в Тонком Мире.
Вам шлет благие вести вновь.
С благоволением в эфире
В его душе живёт любовь!