Зурна

Екатерина Пасарич Черевиченко
М.

Есть заводь тихая -
атласная волна
зеркалит свет алмазный.

Есть время тёмное -
всецветна и вольна
звенит зурна в зените.

И там, Уста,
за звуком и огнём,
сверканьем огнеглазым

и полночь скромная,
и зябнущий рассвет,
и праздник днём -
и ты, и я.

9.02.2018

Яндекс фото