Бесчеловечная реклама

Виктор Сонкин 3
С конюшни лошадь вдруг исчезла,
Утратив к жизни интерес,
Коза на дерево залезла,
Ушла корова в тёмный лес.

Узнали как они – в секрете,
Что я под старость наконец,
Прочёл о средстве в Интернете:
«ПРИНЯВ ТАБЛЕТКУ, - ТЫ САМЕЦ».