Яркие сновидения

Владимир Юденко
Позабыть могу реальность,
а не то, что ярко снится!
Сна таинственная данность
прилетит на колеснице,
развернётся озареньем,
ясновиденьем, догадкой...
Промелькнёт стихотвореньем
и забытою тетрадкой.

2001