Когда приходит первая любовь...

Ирина Куракина
В душе поют ещё неведомые трели.
Прочитаны все томики стихов.
Вдруг стали мягкими свирепые метели,
И тают ледники от нежных слов.

Все чувства - яркая палитра акварели.
Летят минуты прожитых часов,
В которых мысли безвозвратно опьянели...
Вот так приходит первая любовь.