Так ляжет нежно тишина

Давид Галан
Так ляжет нежно тишина в мои запутанные волосы
И снегом первым у ворот мои застывшие мечты..
Да приглашу я их на чай своим от крика севшим голосом,
Не разомкнув ни на момент объятья этой красоты.

Я скрипкой им спою о снах, что грели душу мне ночами,
О том, как шёл я по судьбе, свою надежду растеряв..
Я расскажу им о Богах, что на моих плечах молчали,
Когда рыдал в чужих краях, свою дорогу не узнав.

Так ляжет нежно тишина в мои седеющие волосы
И снегом первым у ворот...моей заснеженной души
Мечты на взлёт...но жизнь опять сломает полосы
В своей пучине быстрых дней немое счастье раскрошив.