моя школа

Лилия Из Донбасса
Красноармейская ОШ I-III ступеней!
я могу многое рассказать о ней!
школа, в которой хочу жить вечно.
и смотреть на учителей бесконечно.
читать книги, писать диктант.
школа- это первый жизненный шаг.
главное не сдаться, не заплакать.
и двойки от родителей не прятать.
бегать, веселится, ругаться, каждый день.
тогда в душе у тебя зацветет сирень.
порезы на руках из-за оценок.
именно из-за этих отметок.
прости учитель, прости за все.
неужели, все уже прошло?
и книги на столе, не так уж интересны.
и мы уже не так уже известны.
дежурить мы не хотим, да и пусть.
мы рисуем от учителей новый путь.
директору скажем мы ,,прощай"
ты о нас никогда не забывай.