На рассвете шум деревьев на ветру

Александров Павел Геннадьевич
на рассвете шум
деревьев на ветру
никак не уснем
ветер и дождь грызет кору

покосясь деревья больны
в линиях морщинах и узлах
руки тления сильны стальны
тлен про цвет деревьев прознал

вьются пчелы и в вихре засохнув
сухим веяньем осыпаны
и кряхтят деревья охнув
в ямы бочаги и рытвины

дерево протянет руку
ветки корявой в трещинах
в дожде и ветре с перепугу
в тисках ненастья искорежанных.


Александров Павел лето 2017г.