Ты прячешься...

Александр Горобец 3
Ты прячешься от мира,
От пятен жизни, суеты,
Тебе не страшен запах жира,
Энергии и красоты,
Животные инстинкты снова, 
Переболеть не суждено,
Не перепрыгнуть суицида рёва, 
Всё воедино сплетено,
Обмякли принцип, мысль и слово,
И данные таланты обмелели,
И нет добра как такового,
И совесть за обедом съели,
Не виноваты сны, коты и птицы,
Безвременно ушедший человек,
Ремонт у колеса, а души спицы,
Увы на радость этот век!


                9.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)