Как бесконечно я глупа!

Ольга Юрьева-Романова 2
Как бесконечно я глупа!
И как ужасно одинока...
К чему теперь мои слова!?
Мне нужно было так немного.

Тоска съедает день и ночь.
Душа страдает днем и ночью.
Тоску свою гоню я прочь,
Но сердцу больно очень, очень!

Да! Виновата я сама!
Зачем смогла тебе открыться?
Теперь опять схожу с ума,
Мечусь, как раненная птица...

Я не могу себя понять.
И не могу с тобой проститься.
Сердечной боли не унять,
Она мне даже ночью снится!

Зачем мы встретились опять?
Зачем судьба ко мне жестока?
Жаль, что не сможешь ты понять,
Как больно мне и одиноко...

С другими ты приветлив, мил.
Меня на полпути бросаешь.
Ушел и бросил, и забыл...
Как плохо мне теперь, не знаешь...

Я от тебя хоть слова жду,
Но ты не пишешь. Ты не пишешь.
Горит душа моя в аду!
Ты вопля моего не слышишь...

Ты не придешь и не спасешь.
Я буду корчиться от боли!
Ты никогда не позовешь...
Теряю я остатки воли.

Я из последних сил держусь.
Казаться радостной стараюсь.
Но я не выдержу, боюсь.
Я плачу, хоть и улыбаюсь...

4 ноября 2017 года.