Искал

Лина -Галина Медведева
Я искал тебя во всех, родная,
В простых девчонках, зрелых дамах,
Искал тебя не понимая,
Великий грех - обидеть слабых.
Я тебя искал в уставших лицах,
В вечно торопящихся прохожих.
Мне не суждено остановиться
Ведь ни на кого ты не похожа.
Я искал тебя во всех, родная,
В роскошных леди, в проститутках,
Все вспоминая, поминая
С ума сошел на третьи сутки.....