Рановато

Елена Хашина
Птичьи  стаи  летят  в  облака...
Мне  ещё  рановато  пока
Улетать  в  эту  дальнюю  даль,
Где  бескрайняя  льётся  печаль
И  тоска  по  родимой  земле,
По  весне, по  любви, по  тебе...

 февраль, 2018г.