Уносит память нас...

Титова Светлана Юрьевна
Весна…
И тянутся ночи без сна,
А в небе колдует луна
И звёзды…
Держись,
Ведь мы – словно с крыши стрижи:
Из детства срываемся в жизнь
Сквозь слёзы…

Припев:
Уносит память нас
Всё дальше, дальше
От горечи потерь, от глупой фальши…
Уносит память нас,
Расправив крылья,
Вернув на миг туда, где – нас любили.

Когда
В небе растает звезда.
И сон улетит без следа
Не слышно…
Ты ждёшь,
А в лужицах – лунная дрожь.
И с ритма сбивается дождь
На крыше.

И вновь
Мы в суете городов
Ищем с надеждой любовь
И верим –
Сейчас
Счастье так близко от нас:
Свет и тепло милых глаз
Нас греет

08.02.2018г.