Мне не парить теперь уже никак...

Ольга Юрьева-Романова 2
Мне не парить теперь уже никак,
Как будто гири на моих ногах.
И из последних сил уже бегу,
Но с места сдвинуться я даже не могу.

Они так неподъемно тяжелы,
Как две с землею сросшихся скалы.
Тоска и боль - они теперь мои.
Все дни отныне - пасмурные дни.

Не выйдет больше солнце из-за туч
И не пошлет мне свой волшебный луч.
Теперь так холодно, и только тьма вокруг...
Одна осталась... нет тебя, мой друг...

Что изменилось? Что произошло?
Все очень странно и нехорошо.
Как эту боль тоскливую терпеть?
Я не могу писать, смеяться, петь....

4 ноября 2017 года