Ощущение

Ирина Ландо
Молчу.
И пустота.
Так тихо...
Я не хочу вспугнуть
невольно то,
Что вдруг произошло
так лихо,
Волшебно так,
И стало мне светло.
И слов нет,
Моего дыхания,
Не слышно звуков -
Трепетная тишь.
И этому, я знаю,
нет названия.
Но ощущение
осталось лишь:
Как
обнимают твои руки,
и я парю
Не знаю где
Ни злости нет,
ни ревности,
ни скуки.
Всё в вечности осталось,
всё вовне.

Март 2017г.