Мой мир

Игорь Лемеза
                * * *

Мой мир… как будто… тронулся умом…
Становится… похожий… на Sodom…
Где… праведность… презренна, словно вошь…
А… старость чтоб, не сдохнуть… клянчит грош…
Иконы… мироточат… средь ворон…
Так… в глянцевой душе… лишь силикон…
Здесь… продаются… за ничтожный лайк…
И… молятся на… долгожданный страйк…
Уродством… заменяют красоту…
И… холят и лелеют…  пустоту…
Барахтающуюся… в пене из муры…
Где… розы опыляют… комары…