плодовое рандеву

Мшика Гречневый
Жил человек, с глазами тёти Гали
Почти не ел,не досыпал,
 блуждал!
Он пил вино,
-Его "плодовым"называли
А он его любя,
-"Вкусняшкой" называл!
Он каждый день стоял у магазина
Работал словно пёс,
 -без выходных
За то,его монеткой поощряли
А иногда... и кулаком под дых!
Он к жизни был совсем непривередлив
 Ну что сказать?!
- Свободный человек!
Но какова цена такой свободы?
-Вино укоротило его век!