На невидимых крыльях эфира...

Матушка Серафима 2
На невидимых крыльях эфира
Доченьке шлю поздравления я,
нет прекрасней ее во всем мире,
я люблю тебя, радость моя!

Пусть улыбка лицо озаряет,
Глазки счастьем всегда пусть сияют,
Любовь в сердце всегда пусть живет,
Только доброе людям несет!

;;;

На невидимых крыльях эфира
Ирочке шлю поздравления я.
Нет прекрасней ее во всем мире,
Я люблю тебя, радость моя!

В день рожденья хочу пожелать
Столько радости, чтобы летать,
а еще пожелаю любви,
Чтоб удивились даже соловьи!

;;;

На невидимых крыльях эфира
Райчику шлю поздравления я,
Нет прекрасней ее во всем мире,
Я люблю тебя, радость моя!

Для сестрички стол накрыла,
Вазу с букетом поставила я,
В букете том любовь и нежность,
Будь счастливой, сестричка моя!

Для тебя напел мне песню ранним утром ветерок,
Днем прослушай ее сердцем и оставь на вечерок. ..
Пожелаю такой красоты, что смогла бы тебя вдохновить...
Пожелаю молитвы такой, чтобы Бога тебе удивить. ..

 
Для тебя я собрала на вопросы все ответы
И теперь зову лишь:"где ты? "

***

Жду вопроса много лет, без вопроса - тайна,
В том большой секрет. ..

Для чего сидишь ты в келье
И долдонишь всё слова?
От такого "почитанья"
Заболит лишь голова. ..