Я ухожу, ломая всё на свете

Татьяна Гринн
Я ухожу, ломая всё на свете!
Бегу к себе, но  от себя самой.
В лицо стреляет не попутный ветер,
И взгляд твой чувствую спиной.

Душа разбита, мелкие осколки
Рассеяны туманом вдоль дороги,
Разлуки снег колючий, ломкий,
Изранил и разбил мне ноги.

А одиночество идет по бездорожью
Твоей несостоявшейся любви.
Казалось невозможное возможным,
Кричало сердце: "Только позови!".

Я ухожу, ломая всё на свете,
Сжигая все не возведенные мосты.
Нам не  встречать уже рассветы,
В твоих словах так много пустоты.

Не прибегу обратно, не надейся.
Дороги нет назад, как ни зови.
И в расписании такого рейса
Не будет, чтобы без любви...

Я ухожу по льду своих желаний,
Своих несбывшихся надежд,
И будто кто-то в сердце ранил,
Оставив равнодушный след.