любовь, как без тебя ничтожна жизнь

Дана Ден3
я по утрам хочу твой слышать смех
пить кофе вместе,спорить о погоде.
и даже совершить с тобою грех...
грехом которым не считают... вроде.

обнять , и поцелуем наградить.
таким волшебным и... неповторимым.
на ушко твое, глупость говорить.
и чувствовать,что миг еще,сгорим мы.

забыв с тобой про ужин и обед..
про всё, и всех пошлем к чертям собачим.
зашторить окна,чтоб не падал свет,
себя от мира в радости... запрячем.

друг другом наслаждаясь улетим
в неповторимый мир любви и неге
где ты и я, и в теле ощутим...
как прорастут любовных ласк побеги.

и расцветут сады, и неба высь
приблизиться, и облака над нами.
вдруг станут белоснежными цветами,
любовь,как без тебя ничтожна жизнь.