Прости

Ольга Юрьева-Романова 2
Меня не покидает ощущенье,
Что я тебя обидела. Прости!
Как получить мне от тебя прощенье?
Какие мне слова произнести?

Ты справедлив! Я права не имела!
Не мог предвидеть ты, что будет так!
Зачем же сделать это я посмела!?
Исправить то, что натворила, как?

Конечно! Это очень некрасиво.
Не знаю, что произошло со мной ...
Не обижайся, друг мой самый милый!
Прошу тебя, прости поступок мой...

1 ноября 2017 года