Кораблик

Андрей Александрович Шаврин
Причал и лайнер
Отправляется
В далёкий и нелегкий
Путь

Вот незадача
В трюм вода пошла
НакренИлся
Бедища!

И первыми
Известно кто удрали
И чудо вдруг свершилось
Невзначай!

Как только крысы убежали
Кораблик перестал
Тонуть.
     09.02.2018г.