Одинокие

Галина Лебедева Шилинг
Одиноким не мил Белый Свет -
Этот Мир для них, словно, чужой...
И теряют надежду. Знать, нет
Тех, к кому прилепиться Душой.
        * * *
Одинокая женщина. Вечер.
В чашке стынет горячий чай
И сгорают зажженные свечи,
Воском капая невзначай.

Стоит у окна, вздыхая,
Притаилась в глазах печаль...
Эта женщина, как святая,
А таких еще больше жаль!
        * * *