Неразделенная любовь

Ольга Юрьева-Романова 2
Как сердце мне не разорвать,
Как не сойти с ума?
Кто может средство подсказать?
Я не найду сама!

Как тайну эту сохранить?
Не выдать как ее?
Мне надо беззаботной быть,
Чтоб не узнал никто...

О, где мне столько сил найти?
Прошу я, подскажи!
Как жить теперь, куда идти?
Вокруг лишь миражи...

Брожу бесцельно день и ночь,
Не знаю, как мне быть!
Гоню я мысли эти прочь,
Пытаюсь все забыть...

Но невозможно это, нет!
И снова сердца стук!
Хочу услышать твой ответ.
Ну, где же ты, мой друг?

Скорей приди! Скорей, мой друг!
Но, тишина в ответ...
И только сердца дикий стук...
А друга так и нет....

30 октября 2017 года